8 (495) 648-65-60

Болотниковская 36, корп.2
м. Нахимовский проспект,
м. Каховская

8 (495) 215-27-32

Большая Очаковская 1
м. Проспект Вернадского,
м. Юго-Западная

 

 

 

 


8 (495) 212-90-67     Административный офис

Заказать звонок

Виртуальный тур

Презентация компании


Итальянский язык – особенности изучения



Любовь к Италии – за что и почему?

Вряд ли найдется хотя бы один турист или путешественник, который не любил бы Италию. И это понятно – ведь здесь царят ласковое солнце и лазурное море, превосходная кухня и романтичные песни. Но все же не это главное. Италия нравится нам за особое восприятие мира, присущее только этой стране – необыкновенно беззаботное, немного легкомысленное и, может быть, чуточку циничное. Типичному итальянцу не так важны политические новости или проблемы страны, как выбор пиццерии или марка любимой обуви.

Стиль истинной Италии

Скорее всего, именно в этом и заключается секрет привлекательности итальянского языка. И нас, изучающих этот язык, влекут не столько красота итальянской речи, мелодичность их песен и богатая история этой страны, сколько царящие здесь отношение к жизни и способ эту жизнь прожить. И нам хочется всей душой в них окунуться. И пары недель отпуска на побережье Италии, конечно же, недостаточно для того, чтобы это слияние произошло. Не помогут ни экскурсии по местам достопримечательностей итальянских городов – Рима, Флоренции, Венеции, ни уж тем более шопинг-туры по Милану. Что же может помочь нам по-настоящему приобщиться к атмосфере этой прекрасной страны и даже, может быть, стать немного итальянцем? Ответ один – изучение итальянского языка в самой Италии. Неужели словосочетание «образовательный туризм» ни о чем вам не говорит? Не беда. Запомните главное – такой вид отдыха как нельзя лучше подходит для того, чтобы познакомиться со страной и ее обитателями.

Образовательный туризм – что это?

Прибыв в Италию с целью изучения «на месте» итальянского языка, вы становитесь не просто туристом, глазеющим на достопримечательности, а чуть-чуть итальянцем, живущим обычной для местного жителя жизнью. Утром – чашечка кофе в маленькой кофейне, в перерывах между занятиями по изучению языка – кусок ароматной пиццы, а ужинать вы будете в настоящих итальянских харчевнях, вдали от туристических троп. Кроме того, согласитесь, что студенчество – это особое состояние души, над которым не властен возраст. Это особенно относится к составу учащихся в итальянских языковых школах – независимо от возраста, учащиеся дружат между собой и с преподавателями и списывают на зачетах.
Погрузитесь в атмосферу Италии

Заняться изучением итальянского в языковой школе Италии – что может быть лучше для знакомства со страной и множеством интересных людей, ее населяющих? Учась на местных курсах, вы откроете для себя совершенно иную, не «туристическую» Италию. Кроме того, процесс обучения языку куда более информативен и интересен, нежели бесконечное лицезрение достопримечательностей, особенно если учесть, что многие языковые школы предлагают своим ученикам гораздо более насыщенную программу культурно-языкового развития. А кто лучше знает об особенностях и традициях волшебной Италии – преподаватель-итальянец или же туристический гид-переводчик? Ответ очевиден.

Начать заниматься можно прямо сейчас!

Чтобы начать изучать итальянский язык, достаточно позвонить по телефону 8(495) 648-65-00 и записаться на первый пробный урок. Либо можно оставить заявку. Все желающие могут пройти онлайн-тестирование на нашем сайте для определения своего уровня. Со стоимостью вы можете ознакомиться здесь.

Посмотреть на наши классы можно здесь.

Желаем вам успехов в обучении!

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
на бесплатный первый урок
+ индивидуальный учебный план!

с Политикой конфиденциальности ознакомлен(а)

Расписание и цены

Заказ звонка

Заполнив форму ниже, Вы можете быть уверены, что мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
 

Оплатить онлайн

Сумма (руб.): *
Ф.И.О.: *
E-mail:
Содержание заказа: *
Способ оплаты: * Со счета в Яндекс.Деньгах (яндекс кошелек)
С банковской карты
Оплата по коду через терминал
Оплата cо счета WebMoney
Оплата через Альфа-Клик
Оплата через Промсвязьбанк